山東財經大學潘明星教授應邀來我院做學術報告

B6娱乐网站

山東財經大學潘明星教授應邀來我院做學術報告

发布者:B6娱乐网站系統管理員發佈時間:2017-11-21動態瀏覽次數:0

12月20日下午aaaaa,應B6娱乐网站邀請aaa,山東財經大學潘明星教授在教學10號樓C區418報告廳作了題爲《全面營改增解析》的學術報告aaaa。報告會由B6娱乐网站副院長聶正彥主持aaaaa,全院近百名教師和研究生聆聽了報告aaaaa。

 

潘明星教授的報告aaa,結合稅制基礎理論、國家營改增政策及其實施效果aaa,用通俗易懂的語言和生動的例子aaa,從以下六個方面對“營改增”進行解析:一是從稅種佈局看“營改增”aaaa,增值稅已經在流轉環節“一統天下”aaa;二是實施營改增的原因aaaaa;三是《營改增實施辦法》的主要規定及其政策精神aaa;四是如何確保營改增後“所有行業稅負只減不增”aaaa;五是從政府和企業視角談營改增的應對之策aaaa;六是結合供給側結構性改革aaaa,談營改增的效應和重大意義aaaaa。

 

潘明星教授的講解深入淺出aaa,以風趣幽默的語言aaaaa,採用生動的案例爲學院師生解釋了複雜又令人費解的“營改增”體系aaaa,爲在座師生深入研究我國“營改增”提供了更加明確的思路與方向aaa。

報告會在潘教授與師生們的精彩互動中落下帷幕aaaa。