B6娱乐网站舉辦團、學兩代會選舉大會

B6娱乐网站

B6娱乐网站舉辦團、學兩代會選舉大會

发布者:B6娱乐网站戴小武發佈時間:2019-04-09動態瀏覽次數:25


爲深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想aaaaa,圍繞學校中心工作aaaaa,切實保持和增強青年團員政治性、先進性、羣衆性aaaa,牢固樹立“全心全意爲同學服務”的宗旨意識aaaaa,匯聚青年之智aaaaa,凝聚青年之力aaaa,建設青春之功aaaa。48日aaa,共青團西北師範大學第二十次代表大會、西北師範大學第二十二次學生代表大會B6娱乐网站代表選舉大會在學生發展中心隆重召開aaaa。B6娱乐网站黨委書記高贇aaa,黨委學生工作部副部長、校團委書記左丹aaaaa,校學生會、各基層團委相關負責人列席會議aaaa,B6娱乐网站團員代表、學生代表200餘人參加會議aaaaa,會議由B6娱乐网站黨委副書記吳永偉主持aaa。


大會在莊嚴的國歌聲中正式拉開帷幕aaa,工作人員宣讀《關於同意B6娱乐网站團委上報的出席共青團西北師範大學第二十次代表大會代表候選人的批覆》、《關於同意B6娱乐网站學生會報送的出席西北師範大學第二十二次學生代表大會代表候選人的批覆》《“共青團西北師範大學第二十次代表大會”、“西北師範大學第二十二次學生代表大會”基層組織代表選舉辦法》等相關文件aaa。

會議上aaaaa,與會代表表決通過《“共青團西北師範大學第二十次代表大會”、“西北師範大學第二十二次學生代表大會”基層組織代表選舉辦法》aaaaa;表決通過共青團西北師範大學第二十次代表大會B6娱乐网站代表選舉大會監票人、計票人名單aaa;表決通過西北師範大學第二十二次學生代表大會B6娱乐网站代表選舉大會監票人、計票人名單aaaaa;以無記名投票選舉的方式選舉產生了11名團員代表出席共青團西北師範大學第二十次代表大會aaaaa,13名學生代表出席西北師範大學第二十二次學生代表大會aaaa。