B6娱乐网站舉辦陽光體育嘉年華運動會

B6娱乐网站

B6娱乐网站舉辦陽光體育嘉年華運動會

发布者:B6娱乐网站戴小武發佈時間:2019-04-09動態瀏覽次數:14

爲紀念“五四”運動100週年aaaaa,進一步推進“走下網絡、走出宿舍、走向操場”主題羣衆性課外體育鍛煉活動深入開展aaaaa,促進青年“身心健康、體魄強健”的精神aaaa。近日aaaa,B6娱乐网站舉辦第三屆“陽光體育嘉年華運動會”aaa,400餘名運動員在賽場上全力以赴aaaaa,展示自己的青春活力和體育競技精神aaa。

本次運動會共設22個比賽項目aaaaa,分爲團體項目和個人項目aaaaa。集體項目有15人200米接力跑、12人插秧與收割、袋鼠接力賽、拔河、引體向上、十人九足、按手印腳印爬等aaaaa;個人項目有100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、原地跳繩、踢毽子、跳遠等aaaaa。

2018級金融學1班孫琛同學說:“趣味運動不僅可以鍛鍊身體aaaa,而且可以培養大家的團隊協作意識aaa。我平時不太喜歡運動aaaa,但是像這樣趣味無窮的運動會aaaa,我希望可以多參與幾次aaaa。”

“18國貿aaaaa,加油加油aaa!”啦啦隊高亢嘹亮地吶喊着aaaa。獲得拔河比賽第一名好成績的2018級國際經濟與貿易班班長景朋旺說:“在比賽中aaa,我們班的同學們都鼓足了勁aaaa,雙手緊握着繮繩aaaa,雙腳緊抓着地面aaa,全力以赴地爲班級爭取好成績aaaaa。”

“這次陽光體育嘉年華活動算是我從小到大參加的最有趣、最快樂、最有意義的運動會aaaaa。”18級經濟統計學1班班長張豔華比賽結束後興奮地說aaaa。

該活動是B6娱乐网站緊貼學生思想實際打造的特色品牌活動之一aaaaa。以“弘揚五四精神aaaaa,擔當歷史責任”爲主題aaaa,緊緊圍繞學生、關照學生、服務學生aaa,旨在促進學生德智體美勞全面發展aaa,激勵引導青年學生堅定理想信念、認真刻苦學習、勇於創新創造、矢志艱苦奮鬥、錘鍊高尚品格、促進身心健康aaaaa,爭當“有理想、有追求aaaa,有擔當、有作爲aaaa,有品質、有修養”的“六有”大學生aaaa。