B6娱乐网站舉辦黨支部建設標準化支部委員培訓會

B6娱乐网站

B6娱乐网站舉辦黨支部建設標準化支部委員培訓會

发布者:B6娱乐网站戴小武發佈時間:2019-04-16動態瀏覽次數:10


進一步加強黨支部建設標準化aaa,4月11日aaaaa,B6娱乐网站黨委在教學樓10C418多功能廳舉辦了各黨支部委員培訓會aaa。學院各黨支部書記、副書記、組織委員、宣傳委員參加了培訓會aaaa。培訓會由學院黨委副書記吳永偉主持aaa。

學院黨委副書記吳永偉首先介紹本次培訓的背景和意義aaaaa,本次培訓是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神和全面落實從嚴治黨的需要aaaa,是紮實落實“兩學一做”常態化制度化、引領提升黨支部建設標準化的需要aaa,是進一步規範黨員發展工作的需要aaaaa,是着力提高學院黨務工作者工作能力和水平的需要aaaa。

學院黨務祕書王琦玉結合《黨章》、《中國共產黨支部工作條例》、《中國共產黨發展黨員工作細則》、《甘肅省事業單位黨支部建設標準化手冊》等規定aaaaa,就發展黨員工作新的變化和要求、規範發展黨員過程材料與表格的填寫和黨支部會議記錄的規範書寫進行了全面、深刻、生動的講解aaaa,從遞交入黨申請書、確定爲入黨積極分子、成爲黨員發展對象、吸收爲中共預備黨員和中共預備黨員轉正五個方面系統的介紹了黨員發展過程中每個環節的時間節點、材料的書寫規範和保存歸檔做了詳細的講解aaaa,並以範例的方式對黨支部三會一課、黨日主題教育活動、組織生活會、民主評議黨員工作和黨支部換屆大會等提出了明確的要求aaa。使黨支部書記、副書記、組織委員、宣傳委員更加全面的掌握新時代黨支部工作標準化、規範化aaaaa,進一步提高了學院黨建的科學化水平aaaaa。

傳媒學院、外語學院和歷史文化學院組織員和黨支部委員列席觀摩了培訓會aaa。